SHINICHI MOROZUMI2020年10月30日読了時間: 1分鮨両の万能だれ バターが香る濃厚かぼちゃ煮 20分①カボチャを一口大に切る②水200ccを鍋に入れ中火で10分下茹でする③水50cc、万能タレ75cc、バターを一カケラを足し10分入れて完成驚くほど簡単で味が染みた一品になります。材料 2人前・万能だれ 75cc・水 200cc・かぼちゃ 1/4・バター 一切れ 10g#休暇
①カボチャを一口大に切る②水200ccを鍋に入れ中火で10分下茹でする③水50cc、万能タレ75cc、バターを一カケラを足し10分入れて完成驚くほど簡単で味が染みた一品になります。材料 2人前・万能だれ 75cc・水 200cc・かぼちゃ 1/4・バター 一切れ 10g#休暇
Comentarios