鮨両秘伝の万能だれ 鮨両風酢豚 20分
①豚肉一口大に切り塩コショウで下味 ②10分程したらとき卵を混ぜ合わせ ③片栗粉をつけて油で揚げる ④野菜を一口大に乱切り人参は皮を剥きレンジで3分程柔らかくしてから使う ⑤タレは秘伝のタレとケチャップ、お酢を各大さじ1ずつを混ぜ合わせる 手軽で簡単!!! そして美味しい。...
鮨両秘伝の万能だれ 鮨両風酢豚 20分
鮨両の万能だれ 絶品!!!鳥の手羽中甘だれ煮 20分
鮨両の万能だれ 手軽にタレの染みる美味しい厚揚げ 約10分
鮨両の万能だれ バターが香る濃厚かぼちゃ煮 20分
鮨両の万能だれ 簡単美味しい! 煮魚 20分
鮨両の万能だれ 簡単ホクホク肉じゃが 約20分