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SHINICHI MOROZUMI
2020年11月6日読了時間: 1分
鮨両秘伝の万能だれ 鮨両風酢豚 20分
①豚肉一口大に切り塩コショウで下味 ②10分程したらとき卵を混ぜ合わせ ③片栗粉をつけて油で揚げる ④野菜を一口大に乱切り人参は皮を剥きレンジで3分程柔らかくしてから使う ⑤タレは秘伝のタレとケチャップ、お酢を各大さじ1ずつを混ぜ合わせる 手軽で簡単!!! そして美味しい。...
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SHINICHI MOROZUMI
2020年11月6日読了時間: 1分
鮨両の万能だれ 絶品!!!鳥の手羽中甘だれ煮 20分
両角家の大好物!鳥の手羽中甘だれ煮。 ①鳥の手羽中250g(約10本)に片栗粉をまぶして油であげる ②水200CCと万能ダレ100CCにすりおろしニンニク大さじ1を混ぜ合わせ ③一煮立ちさせる ④素揚げした手羽中を3~4分煮詰めて絡めるだけ盛り付け後、...
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SHINICHI MOROZUMI
2020年10月30日読了時間: 1分
鮨両の万能だれ 手軽にタレの染みる美味しい厚揚げ 約10分
①厚揚げを一口大に切る 150g ②熱湯で湯切りする ③水100cc 、万能だれ 50cc 中火で10分 ④カイワレ 少々 完成 手軽で早く美味しい。 材料 2人前 ・万能だれ 50cc ・水 100cc ・厚揚げ 150g ・カイワレ ...
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SHINICHI MOROZUMI
2020年10月30日読了時間: 1分
鮨両の万能だれ バターが香る濃厚かぼちゃ煮 20分
①カボチャを一口大に切る ②水200ccを鍋に入れ中火で10分下茹でする ③水50cc、万能タレ75cc、バターを一カケラを足し10分入れて完成 驚くほど簡単で味が染みた一品になります。 材料 2人前 ・万能だれ 75cc ・水 200cc ・かぼちゃ 1/4 ・バター...
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SHINICHI MOROZUMI
2020年10月30日読了時間: 1分
鮨両の万能だれ 簡単美味しい! 煮魚 20分
①魚を水300ccと万能タレ100ccの入った手鍋にいれる ②スライス生姜7~8枚を加え約20分中火で煮て完成 簡単で手間いらずです。 材料 2人前 ・万能だれ 100cc ・水 300cc ・魚 160g 2切(かまや脂身のある魚) ・生姜7~8スライス
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SHINICHI MOROZUMI
2020年10月30日読了時間: 1分
鮨両の万能だれ 簡単ホクホク肉じゃが 約20分
①じゃがいも、人参、玉ねぎ、を乱切りにする ②水400ccで10分中火で下茹でする ③バラ肉を追加、灰汁をする ④万能だれ100ccを追加し中火で10分 ⑤白滝を最後に加えて2~3分したら完成 材料 2人前 ・万能だれ 100cc ・水 400cc...
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