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鮨両秘伝の万能だれ 鮨両風酢豚 20分





①豚肉一口大に切り塩コショウで下味

②10分程したらとき卵を混ぜ合わせ

③片栗粉をつけて油で揚げる

④野菜を一口大に乱切り人参は皮を剥きレンジで3分程柔らかくしてから使う

⑤タレは秘伝のタレとケチャップ、お酢を各大さじ1ずつを混ぜ合わせる



手軽で簡単!!! そして美味しい。


材料 2人前

・万能だれ       50cc

・ケチャップ 50cc

・酢         50cc

・豚肉ロースまたは角切り 200g

・人参 1/2

・椎茸 1個

・タケノコ水煮 100g

・玉ねぎ 1/2

・ピーマン 1個

・片栗粉 適量

・卵            適量


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